Jugendarbeit in der DLRG Bad Soden-Salmümnster

Die Jugend ist unsere Zukunft, so auch bei uns. Nach diesem Grundsatz gestalten wir unser Vereinsleben und bieten neben dem Schwimmtraining auch vielfältige Aktivitäten für unsere Jugend an.

Um nur ein Beispiel zu nennen finden wir uns jeden letzten Freitag im Monat um 18 Uhr in unserem Vereinsraum im Freibad zusammen um einen gemütlichen, altersgerechten DVD-Abend zu verbringen. Dazu kommen Aktionen wie Kanufahrten, Schlittschuhlaufen oder die jährliche Weihnachtsfeier.

Ein weiterer wichtiger Aspekt der Jugendarbeit ist natürlich Einblick in die Arbeit der „Großen“ zu gewähren. Unser Engagement im Katastrophenschutz, dem Tauchen oder dem Sanitätswesen versprechen viele interessante Möglichkeiten sich bei der DLRG einzubringen.

Sollten Sie Fragen zur Jugendarbeit und unseren Aktivitäten haben, können Sie sich gerne an unsere Jugendwartin Alena Brand wenden.