allgemeine Information

Hier finden Sie Pressemitteilungen sowie Berichte der DLRG Bad Soden-Salmünster. Die Rechte des jeweiligen Materials (Text, Bilder) liegt bei dem jeweiligen Verfasser. Bei Rückfragen können sich Presse- und Medienvertreter sowie Interessierte gerne über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung setzen.

Pressemitteilungen und Berichte

02.04.2018 Montag

Die Jahreshauptversammlung der DLRG OG Bad Soden-Salmünster... mehr

22.11.2017 Mittwoch

Erstmals ÖESt-Alarmierung

MANV-5 Lage nach schwerem Verkehrsunfall am 22.11.2017 um 05:57... mehr

31.05.2017 Mittwoch

Familientag im Erlebnispark Steinau

am Samstag, den 17. Juni 2017, findet der Familientag der DLRG Bad... mehr

02.03.2016 Mittwoch

Jahreshauptversammlung der DLRG Bad Soden-Salmünster findet am... mehr

04.01.2015 Sonntag

1. Einsatz in 2015-PKW stürzt in Kinzig

Strömungsretter Einsatz-Auto bei Schneematsch überschlagen und... mehr

28.04.2014 Montag

Bittere Bilanz mit Aufwärtstrend

Der alte und neue Vorstand der DLRG Bad Soden-Salmünster (von links): Marcel Paller, Jugendbeirätin Alena Brand, Magnus Klug, Andreas Hummel, Sabine Buschmann und Christian Buschmann.

Mitgliederversammlung der DLRG Bad Soden-Salmünster bestätigt... mehr

16.12.2013 Montag

Gesundheitsminister Stefan Grüttner überreicht Notfallrucksäcke für die Einsätze

Der Voraushelfer-Gruppe der DLRG Bad Soden-Salmünster wurden 2... mehr

14.10.2013 Montag

Einsatz der Voraushelfer

Eine Person bei Sturz von Gerüst in leeres Becken verletzt -... mehr

18.05.2013 Samstag

JHV der DLRG: Viel geleistet, trotz schwieriger Bedingungen

Der Vorstand der DLRG Bad Soden-Salmünster – (von links) Kassenwart Christian Buschmann, stellvertretende Vorsitzende Sabine Buschmann, Vorsitzender Andreas Hummel, Technischer Leiter Magnus Klug und die beiden Jugendwarte Lukas Schouwenburg und Alena Brand – im Gespräch mit Bürgermeister Lothar Büttner (links).

„Es ist ein trauriger Moment, wenn man sieht, wie ein... mehr